小祺_给我手给我手

嘉瑞|有cp洁癖|恨多一点痛也多一点,使我清醒

武汉凹凸only!只有嘉瑞的repo!【我的视角噗噗噗】

前情提要,我出性转的格瑞,腰上绑了嘉德罗斯的围巾,这个活动有舞台演出,舞台有两小时的自由活动,这个时候舞台前只有几个人,音乐随机播放【我已经和现场的同好们跳了几次,就是没和嘉德罗斯同台,我推嘉瑞,和嘉德罗斯同台是我的愿望!那么拼了,下去随便抓一个好看的罗斯上来跳骚舞,性暗示】

找到了,是  玖尾的嘉德罗斯!

我们第一次见,我说,"你可以和我上去跳舞吗?"

玖尾推辞,"呃…我不会跳啊…"

我:"没关系的!就上去随便跳一下,玩一玩!"【她也吃嘉瑞】

玖尾:"好吧…那就跳会儿"

等她放好了东西,刚好下一首曲子开始了,这首英文歌完全没听过,节奏感较强,好。

她拿着神通棍,看着我,一扭!我的天哪我这辈子都不会忘记那个眼神!是挑衅啊!真有冲击力!我完全没想到!你不是说你不会吗!!!她勾得我迫不及待的进入状态【我还算会跳,骚起来没问题,之前的自由活动节奏都是我来带的,她太让我吃惊了结果节奏是她的了,我不服,就起了战意。】

罗斯抓着神通棍上面一截,合着节奏顶胸扭动,瑞跟上,自下而上配合嘉德罗斯,场面一度很刺激,听到了一点尖叫声,有一些人围过来了。【我们真的是突然跳舞,能不能看到全靠缘分】

不可能老做一个动作,新鲜感会退,我俩凝视着对方绕着神通棍开始走,走步还算讲究,就像原著那样对决,纠缠,再分开。

嘉德罗斯(玖尾)真的把我推开了,好,那就依你,合着节拍退了两步。由于我真没想到她跳起来这么活跃,导致我直勾勾的看着那双金色的眼

下一个节奏开始了,那就踏步稳步向前走,期间我俩同时伸手勾引对方【契合度太高了啊!】

再接触!

拥抱纠缠引得同好尖叫连连,气氛高起来就会下去,那不行,我说,"换个动作!"嘉德罗斯(玖尾)了然,我把她挡在身后,拧着身形渐渐蹲下双膝着地,紧接着一个横叉劈开,双手撑在在绝对领域前方,掌控上半身,撑起,迅速回落,意在表达…性暗示你懂得吧,模拟性x动作

这时!罗斯在我身后蹲下摸我的腿,手掌扫过去,我转过身去刚好看到摸完了臀部,卧槽!!!可以啊朋友!好厉害!很有创意嘛!上台不紧张算不错,还能想出这么些互动带起气氛,啊…我内心,正在反复爆炸。

随即我稳住身形缓缓站起,当然了,我一直看着嘉德罗斯。

再度纠缠。我背过身,贴着他的胸膛,脚尖原地踩点扭动胯骨,双手撩起,从后方轻柔的,抚摸过嘉德罗斯的金发。音乐还没有变动,只能再维持这套动作,但气氛并没有下降!因为我身后的人渐渐蹲下开始抚摸我的双腿,又是一片尖叫。我太兴奋了!为什么你总让我心满意足!

卖了几秒钟的萌,嘉德罗斯坐在舞台中央的椅子上,那是把红色的椅子,是之前我演出时搬上来的。

拍了拍大腿示意,眼神亮晶晶的,这可真有意思

坐可以,但不能两腿一岔开,就这么下去了,要踩着节奏,面对观众,下颚微抬,推开双腿,哈哈我可不敢真的坐在人身上,为了弥补这个不太亲密的缺口,我在罗斯上方扭胯,胯部转圈圈似的,再来一个坐下的动作,这个体位,u konw【我举得是车,欢迎同好上车】(哈哈哈哈已经看到有一喜欢我的妹子…她看到我就一脸兴奋,之前我solo她对着我录视频,我就干脆专门撩她了。然后她看到这个体位,我觉得她已经傻了,移不开视线的那种神情)

好吧,满足一下,我真坐在嘉德罗斯的腿上了,不敢坐久了快速起身,绕到后方扶着椅背,罗斯想起身,我按住不让起。左右溜达了会儿,这时节奏突然出来!那么正好!迅速踏出一条腿绕着坐在椅子上的嘉德罗斯走,还来了一个,干净利落的回头,就是在中间看着观众两秒,迅速回头,出冷艳效果哈哈哈哈哈,走一圈回到罗斯身后,俯身搂住他,叠加亲密buff~【但是!我并没有像我说得跳这么好哈哈哈哈哈哈哈,我也就只会扭几下,动一动】

啊…最后就两三个性感的拥抱错位接吻,互撩,就结束啦不能再继续啦!不能做更加直接的动作了【。】

【太幸福了,很充实,很开心,离开就很难过,啊,我得一直记住这样的惊喜,第一次见面,完全不了解对方,连底都没摸,歌曲连一遍都没听过,这样的我们,居然能做出这种配合,当时决定把玖尾抓过来跳舞真的是…!运气太好了!欧!】【我举得还是有点嘉瑞元素的,双方都在试图操热度,带节奏,在这么短的时间内,一个点子接着一个点子的保持气氛,在游场的观众也渐渐聚起来哈哈哈哈!我爱玖尾!对对对!不到两分钟我对她的好感度刷到优良!!!xx】

评论(25)

热度(46)